¿Cuál es el secreto para el enfriamiento eficaz de un centro de datos?

¿Cuál es el secreto para el enfriamiento eficaz de un centro de datos?

Sharon Alvarez, System Engineer en Schneider Electric  y  Technical and commercial support in high availability IT solutions, revelará la guía adecuada para el enfriamiento de equipos y dispositivos en los centros de datos. Mañana 23 de junio a las 9 am hora Centroamérica, 10 am Panamá y 11 am República Dominicana, se llevara acabo el webinar  “Soluciones completas de enfriamiento para TI“.

¿De qué tratará el webinar?

El mayor consumo eléctrico que existe en los centros de datos es debido a los sistemas de enfriamiento. Un sistema de aire acondicionado mal dimensionado puede representar un gasto de energía de más del 60% del total de energía consumida por el centro de datos. Por esta razón, Sharon explicara las estrategias y métodos adecuados para ahorrar costos en enfriamiento y optimizar los sistemas de enfriamiento. Conozca porque es importante enfriar de acuerdo al nivel de carga térmica que manejan los gabinetes mediante las diferentes arquitecturas y equipos de enfriamiento.

¿Por qué el enfriamiento es fundamental?

¿Cuánto costaría una hora de interrupción en la operaciones de su empresa? Por ello es esencial que el centro de datos este en constante funcionamiento sine interrupción.  El enfriamiento es uno de los pilares de la infraestructura que nos permite la operación continua, al garantizar un entorno en condiciones ambientales adecuadas para la operación del equipo activo (temperatura, humedad relativa y calidad del aire). De esta manera se previenen paros e interrupciones no deseadas.

Para conocer más detalles regístrese al webinar y descubra la guías para proteger la inversión de el centro de datos y asimismo asegurar la continuidad de la operaciones.

¡Regístrese! https://register.gotowebinar.com/register/1598169145759276304