Facebook eliminará opción de bloqueo de perfil

EFE/Redacció;n

 

El cambio afectará ú;nicamente a quienes aú;n siguen usando la funció;n “¿Quién puede buscar tu biografí;a por tu nombre?” y que Facebook erradicó; en diciembre de 2012 de las cuentas de quienes la tení;an inactiva.

 

El jefe de privacidad de la red social, Michael Richter, indicó; que se trata de “un pequeño porcentaje de gente” a los cuales se les enviarán los avisos que esa alternativa de protecció;n dejará de operar porque es considerada como obsoleta.

 

La empresa californiana aclaró; que aunque esa opció;n protegí;a los perfiles de aparecer en bú;squedas, no era sinó;nimo de privacidad total, ya que otros usuarios que no eran amigos, podí;an acceder a esas cuentas si daban con sus publicaciones o través del perfil de un amigo comú;n.

Leave a comment

Send a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *